首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

永康警方集中销毁非法枪爆物品

提示: 为全面消除枪爆安全隐患,进一步营造良好的社会治安环境,永康警方多年来坚持开展缉枪治爆行动。

金华新闻客户端7月14日消息 永康分社 记者 倪国栋 通讯员 吕倍思

为全面消除枪爆安全隐患,进一步营造良好的社会治安环境,永康警方多年来坚持开展缉枪治爆行动。7月13日下午2时许,永康警方在浙江四方集团采用分解拆除、高温回炉融化的方式,对自2013年以来全局各单位缴获的非法枪爆物品进行集中销毁。整个销毁过程持续了3个多小时。行动结束后,相关人员对销毁现场进行了妥善处理,确保销毁现场安全无患。

QQ截图20170714183523

警方提醒:非法持有、制造、买卖、私藏枪支弹药等行动均属违法犯罪行为,社会危害性大,对此公安机关将予以严厉打击。希望广大市民积极检举揭发相关违法犯罪线索,可拨打110向当地公安进行举报,经查证属实的,公安机关将给予奖励。

来源:金华日报 作者:永康分社 倪国栋 通讯员 吕倍思 责任编辑:胡越
关键词: 永康 警方 物品