首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

爱心一杯水   清凉浦江城  向全县征集爱心饮水点

金华新闻网7月16日消息   通讯员 徐海山

炎炎夏日,热浪滚滚。无论是在浦江的主要道路,还是僻静小巷,都能看到环卫工人、交通警察、巡防队员等劳动者挥汗如雨辛勤忙碌的身影。

为了关爱这些在城市中默默奉献的劳动者,关爱哪些城市的流浪者。浦江县民政局、团县委等单位共同启动“爱心一杯水”公益活动。           

据浦江县气象台发布的天气预报,浦江县将以高温晴热天气为主。我们希望以“爱心一杯水”公益活动,为户外劳动者、流浪者提供一个高温下的清凉歇脚点,共同营造“两学一做走前列、志愿服务我先行”的浓厚氛围。

提供一杯水、腾出一个角落。高温天里送清凉,一杯水里盛满爱。有兴趣参加的单位和个人,请拨打热线0579-84104008或者 15858972978 进行报名。活动将统一发放“爱心饮水点”标识和纸杯。奉献爱心,从点滴做起,快快来报名吧。

来源:金华新闻网 作者: 责任编辑:傅俊
关键词: 浦江 杯水 爱心