首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

梳理完善 精心设计 开出水平

怎么开好世界东阳人大会?东阳召开工作组组长会议,黄敏要求——

提示: 世界东阳人大会将于10月2日-3日在东阳举行,为筹办好这次大会,大会组委会成立了10个工作组,正在紧锣密鼓地开展筹备工作。

金华新闻网7月17日消息 金华日报东阳分社记者 陆雍蓉 实习生 徐子慧

今天下午,东阳召开世界东阳人大会组委会工作组组长会议,听取筹备情况汇报,并布置下步工作。东阳市领导黄敏、姚激扬、施侍伟、卜亚男、李宝春等参加会议。会议由东阳市委副书记、市长姚激扬主持。

世界东阳人大会将于10月2日-3日在东阳举行,为筹办好这次大会,大会组委会成立了10个工作组,正在紧锣密鼓地开展筹备工作。

会上,东阳市人大常委会主任施侍伟首先介绍了大会筹备工作的总体情况,对大会的拟邀请嘉宾、大会的具体议程、评选活动、命名活动、征集活动、宣传发动等情况均进行了详细的说明。

经济实业组、科研专家组、党政军组、高校组组长,分别汇报了各自组别的相关方案;综合协调组、发展对接组、宣传策划组、后勤保障组、安保维稳组和督促检查组等负责人,也分别汇报了各自组别的工作开展情况。

在听取情况汇报后,金华市副市长、东阳市委书记黄敏充分肯定了大会组委会的工作。他指出,经过前期大量的准备,现在的工作方案内容渐趋丰富、具体,大会的雏形已基本勾勒成型。接下来,总的要按照施侍伟主任的部署,继续有条不紊地进行筹备。

黄敏强调,在邀请嘉宾上,要进一步调整完善,力争将大会开出水平、开出层次;在评选活动上,要精心设计,认真谋划,选树一批“东阳骄傲”;在活动方案上,要进一步梳理明确,力争取得最好的效果。

姚激扬等市领导也在邀请人员梳理完善、加大力量精心筹备等方面提出了工作要求。

来源:金华日报 作者:东阳分社 陆雍蓉 责任编辑:傅俊
关键词: 水平 设计