首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

衢州来金推介旅游疗休养产品

提示: 今天下午,2017“衢州有礼”旅游疗休养产品推介会在金华和美金磐大饭店举行,在炎炎夏日中为金华市民带来让人“清凉一夏”的旅游疗休养好礼。两地旅游界人士汇聚一堂,共商交流与合作。

金华新闻网7月17日消息 金华日报记者 吴骞

今天下午,2017“衢州有礼”旅游疗休养产品推介会在金华和美金磐大饭店举行,在炎炎夏日中为金华市民带来让人“清凉一夏”的旅游疗休养好礼。两地旅游界人士汇聚一堂,共商交流与合作。

0717_2

0717_3

据介绍,衢州旅游资源十分丰富,素有“南孔圣地休闲衢州”之称。境内有世界自然遗产、国家重点风景名胜区江郎山,全国文物保护单位孔氏南宗家庙等。衢州胡麻饼、烤饼、桂花饼、龙游发糕等名点风味独特、远近闻名,“三头一掌”、开化青蛳等名菜滋味难忘,备受游客喜爱。

值得一提的是,此次推介会上,衢州还为金华市民带来旅游大礼:从今年5月19日“中国旅游日”开始,衢州市推出“全球免费游衢州”活动,邀请全球游客免费畅游衢州。除国家法定假日外,海内外游客可在每个周一以及整个12月免费游览衢州的核心景区,全年免费日总计59天。此外,市民还可以到水亭门历史文化街区、桃源七里景区、七彩长虹景区、莲花现代农业园等免费景区游玩。

此外为了将秀美的青山翠谷更好地推向全省,衢州还针对浙江省内职工疗休养专门设计了古城文化品鉴游、钱江寻根探源游、霞客仙踪秘境游等三条精品线路,并对在衢疗休养的职工提供最优惠的价格服务,承诺疗休养门票价格不高于团队价,宾馆酒店价格不高于承诺价,农家乐(民宿)餐饮、体验活动提供市场价20%以上优惠幅度。同时,衢州市总工会等三家单位还将对接待点进行不定期抽查及客户满意度调查,对接待点的卫生安全、服务质量进行考核和监督,努力为到衢州疗休养、旅游的职工提供更好的服务。

为了更好为游客服务,衢州旅游委员会与携程进行线上合作,游客可以直接在新搭建网络平台——“衢州旅游携程体验馆”上自由选择旅游线路。当季的热门景点、有特色的古道街区、当地的特色小吃、旅游优惠特色等,都可以直接在该平台上了解,为衢州之旅提前做好准备。

金华旅游业界人士认为,衢州旅游产品日渐丰富,凭借着与金华位置毗邻的优势,在两地旅游互通便捷的情况下,必能成为我市市民休闲、疗养、度假、旅居的理想目的地。

来源:金华日报 作者:吴骞 服务新闻部 责任编辑:汪寒
关键词: 衢州 旅游 产品 来金