首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

暑期工带“热”招工市场

提示: 7月17日,在东阳人力资源市场,尽管屋外热气逼人,但市场大厅内仍然人头攒动,用人单位的招聘广告贴满了整个招聘栏。“暑期工”“快递员”“送餐员”等服务型行业人才成了夏季的热门招聘岗位,原本的招工淡季显得热闹非凡。

金华新闻网 7月17日消息 金华日报东阳分社记者 黄鸣 文/摄

7月17日,在东阳人力资源市场,尽管屋外热气逼人,但市场大厅内仍然人头攒动,用人单位的招聘广告贴满了整个招聘栏。“暑期工”“快递员”“送餐员”等服务型行业人才成了夏季的热门招聘岗位,原本的招工淡季显得热闹非凡。

夏季招工

据悉,15日,东阳市人才市场还举办了夏季人才交流大会暨高校毕业生就业洽谈会,有118多家企业携上千岗位在这里“招贤纳士”,现场招聘工多种达2600个。

金华新闻网 7月17日消息 金华日报东阳分社记者 

来源:金华日报 作者:东阳分社 黄鸣 责任编辑:傅俊