首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永康国土局调研 拆后土地再利用工作

提示: 7月17日,永康市国土资源局召开专题会议,对各镇(街、区)提出的小微企业园选址进行分析,并查找永康在拆后土地利用上存在的问题,探讨解决方案。

本报消息(记者 吴军勇 通讯员 林果 李瑛洁)7月17日,永康市国土资源局召开专题会议,对各镇(街、区)提出的小微企业园选址进行分析,并查找永康在拆后土地利用上存在的问题,探讨解决方案。

为进一步加快永康市拆后土地利用及小微企业园选址工作,7月初,国土局便组建了10个拆后地块再利用调研组,分赴10个乡镇开展实地调研。按照调研结果,该局将制定和完善《关于加强低效工业用地拆后利用促进小微企业园建设的实施意见》(讨论稿)。

永康市国土局局长朱跃忠说,今后将持续大力地开展调研工作,对于永康拆后土地利用、小微企业园选址工作情况,做到心中有数,为接下来的工作开展打好坚实基础。

来源: 作者: 吴军勇 通讯员 林果 李瑛洁 责任编辑: