首页 > 金华晚报 > 十版 > 正文

金华平安人寿 点滴细节祛暑意,优质服务送清凉

“谢谢平安理赔的工作人员,我就是来问问的,没想到得到了理赔,还退给我这么多年的保费。”7月17日,客户曹女士来到平安人寿金华中心支公司拉住理赔工作人员的手不停地感谢。

原来,曹女士在2000年给爱人夏先生投保了一份平安康泰险,家中还有双胞胎女儿,一家人生活幸福美满。2017年5月,夏先生因为脑梗住院,曹女士在跟他人聊天时突然想起自己早年投保的这份保单,她抱着试试看的想法来到平安人寿金华中心支公司理赔部咨询。工作人员发现资料中提到夏先生既往有脑梗的情况,曹女士告知夏先生在五六年前就脑梗住院过了,因为忙于照顾,自己压根儿没想到理赔,资料都没有保存过,因此也没有办法提供。

细心的理赔工作人员知道情况后,详细询问了夏先生目前的生活状况,同时主动为客户搜集五六年前脑梗住院相关资料,并用最快的速度帮客户办好了理赔申请手续。通过公司审核,结合目前客户现状,公司给付重疾保险金并豁免余下各期保险费,因客户事故发生在2012年,理赔同时退回5年多交的保费。得知这一消息后,曹女士特地赶制锦旗并带着90多岁的老父亲冒着酷暑前去平安公司当面致谢。

“不因事大而难为,不因事小而不为,不因事多而忘为,不因事杂而错为”,通过一个小细节,就能为客户送去平安的大爱,每个平安人都在努力践行着。

(季莹)

来源: 作者:季莹 责任编辑: