首页 > 娱乐 > 演出 > 正文

暖心大型滑稽戏《老来得子》

提示: 本剧旨在通过一位海外归来的年轻人姚孝德从一般意义的“感恩”回报社会,到关爱老人的自觉“担当”

主办:浙江婺剧艺术研究院 金华日报报业传媒集团

演出单位:杭州滑稽艺术剧院

演出地点:中国婺剧院

演出时间:

8月12日晚上19:30

票价:30元、50元、80元

凭金华晚报2017年小记者证(限购2张/证)、Hi!金华微会员(限购2张/微信号)或10张以上团购可享受9折优惠。

8月12日滑稽戏《老来得子》资料

随着社会的老龄化程度越来越高,“如何养老”成了杭州这座美丽城市的人们所共同关心的问题。除了机构养老以外,发动全社会的力量,推进居家养老和社区养老,是一个值得探讨的课题。

IMG_5443

本剧旨在通过一位海外归来的年轻人姚孝德从一般意义的“感恩”回报社会,到关爱老人的自觉“担当”,思想观念的转变和亲身的体验,进一步阐明“老人的今天,就是我们的明天”,关心老人,就是全社会共同责任的鲜明主题。

“老来得‘子’”中的儿子姚孝德,不是亲人胜似亲人,是当今社区新型人际关系的时代写照。以己之善举感染他人,以己之爱心影响他人,从而营造全社会关爱老人的良好氛围,着力打造西子湖畔的又一道美丽风景,是我们的共同愿景。

IMG_4047

【购票信息】

售票时间:

上午9:00~12:00

下午12:30~17:00

演出当天婺剧院售票时间:下午12:00~19:30

江南

售票热线:83186070

售票地点:金华日报社一楼票务中心

江北

售票热线:82316937

售票地点:金报分类广告江北点(将军路346号原用电管理所正对面)

婺剧院

售票热线:82181792

售票地点:燕尾洲路208号(中国婺剧院)

来源: 作者: 责任编辑:陈涵
关键词: 老来 滑稽戏