首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳国际汽车城 “汽车夜市”今晚开市

提示: 本报消息(记者 周垚 通讯员 陈佳利)东阳国际汽车城“汽车夜市”将于今晚火热开市。 为营造“汽车夜市”的火热氛围,近日,汽车城组织市场内的第二批诚信示范经营户进行汽车夜市巡回宣传活动。此次巡回宣传为期两天,分两

本报消息(记者 周垚 通讯员 陈佳利)东阳国际汽车城“汽车夜市”将于今晚火热开市。

为营造“汽车夜市”的火热氛围,近日,汽车城组织市场内的第二批诚信示范经营户进行汽车夜市巡回宣传活动。此次巡回宣传为期两天,分两组,按照两条不同的路线,对东阳和义乌的部分乡镇展开宣传。昨日下午,一辆辆宣传车辆便井然有序地集中在汽车城市场内,经营户们兴致勃勃地等待着出发的指令。下午4时整,在指挥车辆的带领下,所有车辆驶出汽车城。

一辆辆放心车巡回在东阳和义乌的各个乡镇,所到之处,无不引起人们的驻足观赏。值得注意的是,参加巡回宣传的车辆均是经过汽车城市场认证的放心车,车内整齐放置着“放心车认证证书”,引起了过往市民强烈关注。

“高温天气,晚饭后就在空调房里不愿意出门,总觉得生活过于平淡。正好趁这次汽车城汽车夜市活动,带着全家去看看演出,玩玩游戏,说不定还能抽个大奖回来。”横店的胡先生了解到“汽车夜市”的活动内容后兴奋地说。

据悉,本次夜市上,除了超大折扣力度的豪车外,汽车城更是准备了丰厚的礼品,精彩的舞台演出和青春洋溢的三人篮球赛。7月27—30日,市民们可以在东阳国际汽车城,逛车展,吃西瓜,喝啤酒,观演出,看球赛,感受一场夏日的饕餮盛宴。

来源: 作者: 责任编辑: