首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

东阳战高温公路施工忙

提示: 本报消息(记者 张黎明 通讯员 单跃跃)7月21日凌晨,省道嵊义线东阳虎鹿镇白峰岭段警灯闪烁,交警、路政人员在现场交通管制。临时封

本报消息(记者 张黎明 通讯员 单跃跃)7月21日凌晨,省道嵊义线东阳虎鹿镇白峰岭段警灯闪烁,交警、路政人员在现场交通管制。临时封闭中的白峰岭隧道里灯火通明,工人正忙着“洁化、亮化、美化”工程。为了最大限度降低施工对交通出行造成的影响,施工人员选择在晚上9时之后、早上6时之前的交通低峰时期突击作业。

7月21日上午,省道诸东线东阳巍山镇怀鲁路段机声轰鸣,施工繁忙。随着一辆辆共振破碎机驶过,原本的水泥路变成“石渣”路。这是诸东线巍山至六石路段在进行“白改黑”施工。项目负责人说,该工程概算总投资4228万元,实行半封闭施工,预计在明年1月30日完工。

火辣辣的高温天,东阳公路迎来施工高峰。省道东永线东阳白云十里头至南市官清岭段、县道横店南上湖至湖溪郭宅段的公路改建现场,省道东永线东阳南市南寺塔至永康交界段、东仙线东阳马宅王潭至栗树园段的“白改黑”施工现场同样一片热火朝天。

此外,东阳市的稠岭线、徐巍线、双徐线、琴千线等25条农村公路的28个项目段大中修工程项目相继铺开,实施总里程约67公里。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 东阳 公路施工 高温