首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

义乌好安居国际家居重装开业 周恩来特型演员、著名画家来助兴

提示: 好安居国际家居大市场,是目前浙中地区最大的高端家具建材市场,至今已有15年历史。

金华新闻7月30日消息 浙中新报记者 王志坚

7月29日上午,义乌好安居国际家居名品家具建材市场重装开业,吸引了众多市场经营户和新老客户的目光。盛大开业仪式后,首届好安居国际家居建材狂抢疯砍节精彩上演,共有千余套(件)爆款家具建材以1-3折的价格参与让利活动,还有百余件品牌家居建材以最低的价格进行砍售,现场气氛异常活跃。

IMG_20170729_094903

当天,商场与商家还联合推出“开业七天乐,双重豪礼大放送”活动,顾客只要在开业7天内到商场在不同品牌购物满一定金额就送电动车、电视机、空气净化器等价值不同的礼品,最高可送价值30000余元的电动汽车。前200名购物满500元以上的顾客交款后还可领取价值50元的手机充值卡一张。

IMG_20170729_094425

据悉,坐落在义乌市北苑路60号(乐购超市对面)的好安居国际家居大市场,是目前浙中地区最大的高端家具建材市场,至今已有15年历史。该市场入驻有近200家国内国际高端家具、建材行业领军品牌,为进一步提升市场的整体形象,今年好安居国际家居有限公司再投巨资对市场内外进行了全面装修和改造,以全新的面貌、一流的服务重新展示在广大新老客户面前。

在当天的开业仪式上,著名画家、国家一级画师高春峰,周恩来特型演员甘忠明等名家名人亲临活动现场,与广大义乌市民客户进行互动,给活动助兴争彩。当天下午,高春峰和甘忠明还在商场举办了一场书画作品义卖活动,义卖所得将全部捐给四川凉山贫困山区的贫困孩子。

“我是专程从北京赶过来的,感觉义乌市场好大,义乌人民好热情。”58岁的高春峰生于黑龙江,现居北京,是一位职业画家,系中国美术家协会会员,国家一级美术师,中国室内设计家协会会员,中国宋庄汇鑫画院院长。其创作的国画作品曾多次参加国内外大型展览并获奖,部分作品被国际友人和国内外艺术机构收藏。

“这几天我刚好在横店拍片,是特意赶来助兴的。”周恩来特型演员甘忠明,曾参演《末代皇帝》《第一纵队》《炮神》等等众多影视作品,并在这些影视剧中扮演重要角色,社会反响很大,深受广大观众欢迎。甘忠明出了名不忘报答社会,积极参与各种公益事业,被誉为“时代楷模爱心中国公益大使”。

来源:浙中新报 作者:王志坚 责任编辑:徐超