首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

“天使之音·金华交响”8月1日奏响

少量余票可前往市青少年宫领取

提示: 本报讯(记者王偲华)为庆祝中国人民解放军建军90周年,弘扬双拥光荣传统,培育和践行社会主义核心价值观,8月1日晚,“天使之音·金华交响”庆祝建军九十周年音乐会将在中国婺剧院开演。 据了解,

本报讯(记者王偲华)为庆祝中国人民解放军建军90周年,弘扬双拥光荣传统,培育和践行社会主义核心价值观,8月1日晚,“天使之音·金华交响”庆祝建军九十周年音乐会将在中国婺剧院开演。

据了解,本次音乐会由团市委、市双拥领导小组办公室、少先队市工作委员会主办,分为经典序曲、雪域蹁跹、琴声飘逸、交响序曲、中国风情、音乐剧炫、电影流金、经典协奏、不朽名作9个篇章,主要演出单位为广州小天使交响乐团与金华市中小学生艺术团。广州小天使交响乐团现拥有交响乐、管乐、打击乐三大系列十支乐团,乐团成员超过700人,在国内外演出逾400场;金华市中小学生艺术团2015年成立以来,已经在国际和全国各类大赛中获得27项大奖。

为丰富青少年暑期活动,促进我市艺术发展,提升青少年艺术素养,作为活动承办方之一的市青少年宫争取到了部分免费名额,目前还有少量余票,有兴趣的市民可抓紧时间前往领取。领票咨询电话:15167927543。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 之音 金华 交响 天使