首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

开发区洋埠镇顺利通过创省卫市级验收、汤溪镇通过省卫复审

金华新闻客户端8月1日消息 通讯员 贡小兵

8月1日上午,由市爱卫会专职副主任宣安平带领的专家评估组一行来到开发区,兵分二路分别对开发区洋埠镇创建省级卫生乡镇工作情况进行考核评估,对汤溪镇进行省级卫生乡镇复审暗访。

1

4

专家评估组主要对洋埠镇的爱国卫生管理组织、健康促进与教育、镇容环境卫生、环境保护、病媒生物防制、食品安全、重点场所与饮用水卫生、疾病预防控制、社区单位卫生、行政村卫生等九大块内容进行现场评估和台账评估。对汤溪镇进行了暗访。

3

专家组经过实地检查和认真评估,洋埠镇通过了考核评估,汤溪镇也通过了暗访复审关。

2

开发区相关工作人员,下一步开发区将以市爱卫办对二镇省级卫生乡镇创建(省卫复审)工作评估验收为新的起点,更加扎实努力工作,为不断提高开发区的卫生工作水平,保障人民的身体健康和经济的持续发展做出贡献!

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬