首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

中信银行推出 “签证宝”保险业务

提示: 对于经常出国游玩的人来说,有时会遇到飞机、行李延误的情况,偶尔在外得个头疼脑热、去医院也不是不可能。对于上述这些情况,中信银行推出了“签证宝”保险业务,可以很好地解决游客的后顾之忧。

对于经常出国游玩的人来说,有时会遇到飞机、行李延误的情况,偶尔在外得个头疼脑热、去医院也不是不可能。对于上述这些情况,中信银行推出了“签证宝”保险业务,可以很好地解决游客的后顾之忧。

据中信银行永康市支行一名理财经理介绍,“签证宝”的保障项目为境外旅游、学习期间的意外伤害身故/残疾、医疗费用补偿、旅行延误、行李延误、个人责任、银行卡支票盗抢、紧急救援服务。最高可以涉及30万元的医疗保障。此外,最受游客关注的还有旅行延误每5小时赔偿300元,赔偿限额最高为保险金额,行李延误每8小时赔偿500元,赔偿限额最高为保险金额。

“签证宝”产品根据保险期,有15天、30天、90天三种可选,适合常住地在中华人民共和国境内,身体健康的个人,或持有有效的中华人民共和国工作许可证、就业证、家属证或永久居住证,在中华人民共和国境内具有有效居住地址,赴境外旅游的身体健康的香港、澳门或中国台湾居民、外籍人员。

需要理赔时,游客可以拨打95511电话报案。在准备保险事故相关材料到门店办理,确属保险责任范围的,在赔付协议达成后10天内赔付。

市民如对“签证宝”保险业务有疑问,可拨打中信银行永康市支行热线电话:0579-87298833进行详细咨询。

(记者 吴军勇)

来源: 作者:吴军勇 责任编辑:
关键词: 中信银行 签证 业务