首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

“全民健身 快乐同行” 今天你荧光夜走了吗?

提示: 今天傍晚19时,在施光南音乐广场上,人头攒动。

金华新闻客户端8月8日消息 金华日报记者 黄泽振 通讯员 李旭韵 实习生 施柳吟 文/摄

今天傍晚19时,在施光南音乐广场上,人头攒动。

煮HZZ_9624

原来,“天保宁杯”2017金华市全民健身日步行健身活动在此举行,金华市区40个方阵2000余人挥舞着荧光棒,以夜走的形式,践行“全民健身,快乐同行”的理念。

煮HZZ_9438

煮HZZ_9435

煮HZZ_9524

据了解,此次活动由金华市体育局、金华市体育总会联合主办,由金华市体育中心、金华市浙中体育发展有限公司、金华市金东区文体局承办,是目前金华市区规模最大的夜间健步走活动。

煮HZZ_9579

在活动沿途的东阳江两岸,健走市民们不仅能欣赏到东阳江两岸的夜景,还能欣赏到空竹表演、武术表演等多个社团的表演活动,让健步走参与者在健身之余还能享受一场视听盛宴。一曲《江南诗韵》曼妙的舞蹈在终点迎接队员们的到来。

煮HZZ_9536

煮HZZ_9502

来源:金华日报 作者:摄影部 黄泽振 通讯员 李旭韵 实习生 施柳吟 责任编辑:徐超
关键词: 全民健身