首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

8月影市 鲜肉男神齐登场

提示: 今年暑期档,超30部电影加入大混战,国产片依然在数量上占据绝对主导,有成熟的IP和续集,当然也不乏炒冷饭的作品。而本周即将上映的影片中,有三部还是值得期待的。

今年暑期档,超30部电影加入大混战,国产片依然在数量上占据绝对主导,有成熟的IP和续集,当然也不乏炒冷饭的作品。而本周即将上映的影片中,有三部还是值得期待的。

《鲛珠传》:

横店拍摄完成的奇幻电影

在横店拍摄完成的《鲛珠传》终于将在本周与影迷们见面。

一直怀有奇幻电影梦想的导演杨磊,在2007年至2011年四年间,和《鲛珠传》视效导演陆贝珂一起写了30多个奇幻电影剧本,后来在复杂的九州体系中选择了“鲛珠”这个颇具亮点的故事情节,并且以此为剧本加工创作出了一个不同于九州的全新故事。

《鲛珠传》是九州系列小说打造的九州世界观下的第一部原创大银幕作品,讲述了盗圣泥空空、捕快黑羽、王子蛤蜊三人因鲛珠相识,共同对抗羽族后裔雪烈,拯救天下的故事。

此次张天爱在影片中饰演女捕快,和饰演盗贼的王大陆是片中的爱情担纲。两位都是初登大银幕,但默契十足,组成的“天地组合”也是话题多多,粉丝更因两人的肤色差送上了“黑白配”的昵称。

《鲛珠传》和《捉妖记》一样,都是古装玄幻喜剧片。2015年暑期档的爆款《捉妖记》,拿下24.38亿元票房,成为当年国产电影票房冠军。现在,2017年暑期档上映的《鲛珠传》,不知道会不会创造惊喜呢?

《心理罪》:

廖凡李易峰猜心破案

前天,电影《心理罪》推广曲《你猜我猜不猜》发布,由最近在综艺节目《中国有嘻哈》中的人气选手Gai和Bridge用浓郁的西南腔调霸气说唱。《心理罪》是由小鲜肉李易峰+男神廖凡CP组合的悬疑犯罪片,根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编。

电影《心理罪》中,廖凡饰演的资深刑警队长邰伟和李易峰饰演的画像天才方木组成的警界异质新搭档,因为性格和背景的截然不同常常剑拔弩张,矛盾冲突一触即发,但在大敌当前又能抛弃前嫌一致对外。

影片最大的看点,莫过于李易峰饰演内心戏极为丰富的犯罪心理学天才方木。李易峰作为当红小鲜肉,一直被诟病演技不够。“三十而立”的李易峰,是否能凭借《心理罪》翻盘,撕下身上“小鲜肉”标签,逐步转型为演技派?这将关乎《心理罪》的票房成败。

《侠盗联盟》:

刘德华率夺宝天团上天入地

刘德华今年1月在泰国拍广告坠马受伤,被迫卧床静养。停工7个月后,前几日低调飞往北京,出席电影《侠盗联盟》首映,把正式复出献给身兼投资、监制和演出的《侠盗联盟》电影。

《侠盗联盟》是由刘德华、舒淇主演的一部夺宝题材电影。影片讲述了江洋大盗张丹(刘德华 饰)重出江湖,联手搭档小宝(杨祐宁饰)与叶红(舒淇 饰),在追捕自己多年的法国警探皮埃尔(让·雷诺 饰)的穷追猛打下,跨越欧洲盗取稀世珍宝的故事。

《侠盗联盟》是冯德伦从好莱坞学习归来导演的首部电影,因此,影片融入了很多好莱坞元素。同时,《侠盗联盟》堪称一部风光片,影片辗转法国、捷克、乌克兰三国拍摄取景。所呈现的戛纳碧海蓝天、布拉格古堡大气奢华等欧洲风光美景,也是影片的一大亮点。冯德伦更是请来多国专业制作团队,为影片加入侠盗飞车、黑帮枪战等众多惊险刺激的动作场面。 (记者 唐旭昱)

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 鲜肉 月影