首页 > 浙中新报 > 五版 > 正文

义乌直飞贵阳航班16日开通

新报讯(记者 王旭航) 昨天,记者自南航公司获悉,8月16日起,南航将开通义乌往返贵阳的直飞航班,执飞机型为波音737-800,每周三、五、日执行。这意味着义乌与贵阳的旅客从此亦可享受“一站达”的便捷出行。

该趟航班航班号为CZ6689(贵阳—义乌)、CZ6690(义乌—贵阳)。贵阳至义乌时间为当天8时整在贵阳起飞,11时35分在义乌落地;义乌至贵阳时间为当天13时15分在义乌起飞,17时15分在贵阳落地。据介绍,目前该航班机票已全面上线销售且票价优惠,记者查看了网上售票,前三趟义乌飞往贵阳的机票价格最低只需580元。

据介绍,贵州是全国难得的亚高原避暑胜地,原生态保持良好,海拔高度适宜,大地常绿、空气常新,四季宜人、降水丰富,年平均气温15.6℃左右,夏季平均气温23℃左右,是全国乃至全球紫外线辐射最少的地区之一,既没有严寒和酷暑,也没有沙尘暴和雾霾,是适宜常年旅游、休闲避暑的绝佳之地。

来源: 作者:王旭航 责任编辑:
关键词: 贵阳 义乌 航班