首页 > 新闻 > 实时播报 > 在现场 > 正文

直播:终于盼到你们!20名世界优秀青年到东阳啦

提示: 8月13日至19日,20名世界优秀青年将在北后周、横店、南马花园等地体验东阳民俗文化, 同时结合专业所长,开展古村落保护和利用、特色小镇、电子商务、基层治理等项目的社会实践活动并提供调研报告。

金华新闻客户端8月13日消息  金华日报东阳分社记者  杜晓萍 黄鸣

6

1

4

今天下午,20名世界优秀青年抵达东阳六石街道北后周村。未见其人,先闻其声,大巴车刚驶入北后周,就听到锣鼓齐鸣,村庄顿时变得热闹沸腾。

3

2

伴随着锣鼓声,北后周住家将各自的住客迎回家。

住家之一卢仁兰想得十分周到,提前打开了空调,让青年们一进门就能凉快一些。

8月13日至19日,20名世界优秀青年将在北后周、横店、南马花园等地体验东阳民俗文化, 同时结合专业所长,开展古村落保护和利用、特色小镇、电子商务、基层治理等项目的社会实践活动并提供调研报告。

晚上7时多,世界青年们在北后周肇庆堂举行沙龙,大家一一自我介绍,并了解接下来的行程。

webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg (2)

webwxgetmsgimg (3)

海外学子在六石北后周肇庆堂开展沙龙活动

留学生观看金华海外学子走进古村落宣传片

webwxgetmsgimg (4)

留学生观看由本报和市外侨办联合拍摄的海外名校学子走进金华古村落宣传片

来源:金华日报 作者:金华日报东阳分社 杜晓萍 黄鸣 责任编辑:沈颖秋
关键词: 东阳 直播 青年 世界