首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

直播预告|团代会直播间①:讨论赵书记讲话,解读工作报告

金华新闻客户端8月14日消息 金报全媒体记者 何梦凯/文 钟路/摄

8月14日上午11时,“金华融媒体”团代会直播间将推出第一场现场访谈直播,围绕“讨论赵书记讲话,解读工作报告”主题,邀请嘉宾做客现场直播间,和网友面对面畅谈。

参加此次直播访谈节目的嘉宾有市政协文史委主任吴远龙,团市委副书记、党组成员钱福安,团市委副书记、党组成员庄子书,义乌江东街道团委书记何文君。

“金华融媒体”团代会现场直播间在共青团金华市委牵头组织下,由金华日报报业传媒集团、金华广电总台、浙报集团金华分社联合推出。

三大集团充分利用各自强势媒介载体,将报纸的深度、权威,广播的迅疾、便捷,电视的直观、立体,互联网的喜闻乐见和互动创新进行全面融合,实现“资源通融、内容兼融、传播互融”,以优势互补、扬优去劣,提升整体报道能力和传播水平,达到1+1+1>3的效果,构建金华新闻军的移动融合体、共享体和协作体。

在“金华融媒体”团代会直播间现场,来自三大媒体的记者参与现场采访,还有现场青年观察团参与访谈,与嘉宾进行互动交流。

金报集团全媒体中心将进行视频直播,您可登陆金华新闻网(www.jhnews.com.cn),或打开金华新闻客户端观看会议盛况。

如何观看直播节目?打开金华新闻客户端,点击头条频道“直播”按钮,即可观看。

欢迎点击下载链接(http://m.jhnews.com.cn/qt/app/)或扫描二维码,下载金华新闻客户端观看。

同时,欢迎登录金华新闻网(www.jhnews.com.cn),点击网站首页头条同步观看直播。

来源:金报全媒体 作者:何梦凯/文 钟路/摄 责任编辑:黄雪芬