首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

网络电影《护花高手在都市》在永康开机

提示: 12日,网络电影《护花高手在都市》在南山木语休闲小镇举行开机仪式。永康市政协副主席、影视办主任胡潍伟,文联、影视办及武义县文广新局相关负责人参加开机仪式。

金华新闻网8月14日消息  金华日报社永康分社记者 翁俏

12日,网络电影《护花高手在都市》在南山木语休闲小镇举行开机仪式。永康市政协副主席、影视办主任胡潍伟,文联、影视办及武义县文广新局相关负责人参加开机仪式。

据介绍,《护花高手在都市》改编自网络小说家心在流浪的同名小说,原著网络阅读点击量高达80亿,拥有十分庞大的粉丝和读者群体。作为出品方,杭州汝来文化传播有限公司对本剧前景十分看好。

QQ图片20170814183747

开机仪式上,胡潍伟代表永康影视办对该剧的开拍表示祝贺,并介绍了永康影视文化产业发展的现状、影视基地建设和政策优势,希望更多的公司、剧组来永投资、来永拍摄。

QQ图片20170814183759

永康本土影视公司浙江博海亿冠影视文化有限公司,此次也是该剧联合出品方之一。负责人卢美珍女士告诉记者,本剧70%的场景将在永康进行取景拍摄。“永康影视产业快速发展,许多剧组都青睐这里独特的自然风光。事实上永康的城市风光也可以收入影视作品的镜头中。作为本土影视公司,我们希望在影视作品中体现更多的‘永康元素’。”据了解,该剧拍摄周期为两个月,届时将在爱奇艺等播放平台与观众见面。

同天,浙江卫视《娱乐快线》栏目永康站新闻发布会暨一雪影视成语故事《胯下之辱》开机仪式也在南山木语休闲小镇举行。

来源:金华日报 作者:永康分社 翁俏 责任编辑:傅俊