首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华市第七次团代会召开主席团第二次会议

提示: 今天(14日)下午4点到5点,共青团金华市第七次代表大会主席团第二次会议在市文化中心召开,团市委书记俞建辉主持会议,主席团成员参加会议。

金华新闻网9月14日消息  全媒体记者  吴慧贤/文  钟路/摄

今天(14日)下午4点到5点,共青团金华市第七次代表大会主席团第二次会议在市文化中心召开,团市委书记俞建辉主持会议,主席团成员参加会议。

微信图片_20170814202544

会议共有八项议程,听取了市领导、团省委领导讲话讨论情况的汇报,以及共青团金华市第六届委员会工作报告(下面简称“工作报告”)讨论审议情况的汇报;讨论通过大会关于“工作报告”的决议(草案);作组织人事说明;审议并表决通过大会选举办法(草案)、共青团金华市第七届团市委委员、候补委员候选人名单(草案)、大会选举监票人名单(草案)和大会选举总监票人、副总监票人名单(草案)。

来源:金报全媒体 作者:吴慧贤 责任编辑:傅俊