首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

迎接中央环保督察进入实战状态

提示: 8月14日,我市召开迎接中央环保督察工作协调联络组会议。会议要求,各地各相关部门要全力以赴抓好各项迎检工作。副市长张伟亚出席会议。

金华新闻客户端8月14日消息记者 金华日报记者 楼盼

8月14日,我市召开迎接中央环保督察工作协调联络组会议。会议要求,各地各相关部门要全力以赴抓好各项迎检工作。副市长张伟亚出席会议。

中央环保督察组已于8月11日正式进驻浙江,当前全省迎检工作进入实战状态。对各地工作进展情况,省委省政府十分关注,专门派出省第六信访督办组来我市进行指导。从前三天情况看,我市各级领导高度重视,工作迅速展开,整改有序推进。

会议强调,要用实战的标准来做好环保督察工作,当前工作要紧扣这一中心,精力全扑上去、措施全跟上去;要用快速准确的要求来构建指挥系统,建成高效的扁平化指挥体系,相关信息第一时间上情下达、下情上传;要用较真的态度来检验整改成效,所有问题层层压实责任,严格整改标准,保证整改进度;要用精益求精的眼光来审视各项工作,营造良好的宣传舆论氛围。

来源:金华日报 作者:记者部 楼盼 责任编辑:傅俊
关键词: 督察 实战 状态 中央