首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

世界青年上演国际版《黄飞鸿与十三姨》

金华新闻客户端8月17日消息  记者 杜晓萍 黄鸣 实习生 范芷萱

“十三姨”的好友有哈萨克斯坦的、印度的、美国的,“青龙帮”成员有尼泊尔的、孟加拉国的、柬埔寨的,“沙河帮”成员有印度尼西亚的……今天上午,六石街道红树林影视剧外景拍摄基地里上演了一场国际版的《黄飞鸿与十三姨》。

微信图片_20170817154853

“南街油水这么多,豆腐店又那么营养,也让我们尝尝鲜嘛!”卜拉汗扮演青龙帮成员,开拍前一直拿着剧本背台词,台词上标注着拼音。“我喜欢演反派。”他开玩笑说,因为自己本来就是“坏人”。

微信图片_20170817154857

微信图片_20170817154903

卜拉汗演技不错,除了中文台词念得不顺而NG(重拍)了几次,其他表演满满都是戏。中场休息时,他拿着道具刀“喊打喊杀”,导演看了,立即决定给他加戏,与“黄飞鸿”进行较量,打斗场面相当激烈。“当坏人也不容易。”卜拉汗感叹说。

微信图片_20170817154844

微信图片_20170817154900

有人夸他是“天生的演员”。“我喜欢这个词组。”卜拉汗告诉记者,自己爱好表演,在红树林体验微电影,在全新的环境里,与全新的朋友们一起进行一次全新的体验,这感觉太奇妙了。

微信图片_20170817154850

微信图片_20170817154847

世界优秀青年们表示,在之前的沙龙活动中,他们初步了解了六石街道产业植入的情况,通过这次“DV体验游”,对产业植入有了更直观的感受。

来源:金华日报 作者:东阳分社 杜晓萍 黄鸣 责任编辑:陈思