首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳增设 固定银幕架 定点送影受欢迎

提示: 本报消息 “太好了,有露天电影观看了!”近日,东阳市电影放映有限公司员工在副经理吴鹏飞的带领下,顶烈日、冒酷暑,赶赴东阳市巍

本报消息 “太好了,有露天电影观看了!”近日,东阳市电影放映有限公司员工在副经理吴鹏飞的带领下,顶烈日、冒酷暑,赶赴东阳市巍山镇光里湖村固定放映点安装固定银幕架,村民对此赞不绝口。

光里湖村作为东阳市送电影下乡固定放映点之一,东阳市电影放映有限公司每月都会为村民们送来数场电影。以前每次放映,都需放映员临时找地方搭建银幕架,极其不便。本次安装在光里湖村的固定银幕架为柱形架,高约6米,直径约0.2米。过往的行人和村民看到了纷纷表示感谢,送电影下乡丰富了他们的业余生活,现在不仅送到,而且送得更好了。

截至目前,东阳市电影放映有限公司已在5个城区广场和3个村庄安装固定银幕架。下一步,东阳还将根据实际情况和乡村需求继续增装固定银幕架。到7月底,东阳已开展送电影下乡4323场次,受益群众234500人次;送电影进校园109场次;利用送电影下乡平台播放“剿灭劣V类水”宣传1116条次、反邪教宣传500条次、禁毒宣传18条次。 (陈超东)

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 东阳 银幕 定点