首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳两支队伍分获团队第一和第三名

金华市危化品企业员工应急处置技能比武竞赛落幕

本报消息 近日,2017“三美杯”金华市第三届危险化学品企业一线员工应急处置技能比武竞赛在武义县举行,这次竞赛由金华市安全监管局、金华市总工会、共青团金华市委举办。金华市各县(市、区)14支危化品企业员工队伍参赛,共200人参加。东阳市普洛家园、海森药业、巍山化工三家公司组成东阳代表队参赛。

比赛现场,参赛队员勇战高温酷暑,在观众齐声呐喊的加油声中奋勇拼搏。各参赛队伍都展现出应急处置技能和团队协作精神。经过紧张激烈的角逐,东阳市普洛家园、海森药业取得了团体第一、第三名的佳绩,普洛家园的熊明强还获得体能比赛、油桶灭火比赛两个单项的第一名。

据悉,此次活动掀起了东阳市危险化学品企业应急处置知识学习和技术练兵的热潮,进一步提升了东阳危险化学品企业一线员工基础知识和应急处置技能和水平。 (陈超东)

来源: 作者:陈超东 责任编辑: