首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

【随手拍第十三期】父母是孩子的榜样!

提示: 新一期的“文明随手拍”又放榜啦,快来对照一下,你的行为上榜了吗?

  

新一期的“文明随手拍”又放榜啦,快来对照一下,你的行为上榜了吗?

 

 

让文明闪光文明随手拍

 

手机尾号5355  炎炎夏日,下班高峰期,交警叔叔扛着酷暑指挥交通!像所有在室外作业的工作人员们致敬

 

1.jpg

 

手机尾号0632 深化改革谋发展   勇立潮头立新功 为实现全面小康   浙中崛起而奋斗

2.jpg

 

▶手机尾号8606 婺江边,一些社会人士将黄鳝、泥鳅、鲫鱼等放生与江中

 

3.jpg

 

手机尾号4563 金华开发区三江街道阳光社区工作人员走访慰问了辖区一些残疾人员

4.jpg

 

 

让陋习曝光文明随手拍

 

 手机尾号6007 8月17日,摄于莱福街小区内有人将汽车、自行车停在树丛里,自己方便,破坏环境,影响树成长。

1.jpg

 

 手机尾号3338 心大的妈妈,让小朋友在路中间拉粑粑,父母是孩子的榜样

2.jpg

 

 

 手机尾号2258 临近金华中心医院的白云巷垃圾房惨不忍睹,臭气熏天,和社会所倡导的垃圾分类格格不入,和宜居城市格格不入,什么时候才能改造古老的垃圾房?什么时候开始才能让有关部门看到?

3.jpg

 

 手机尾号8606 2017.08.13早上7:30,垃圾已经运走了,但留下这么个状况令人失望。如能再举手之劳一下该多好!

4.jpg

 

 手机尾号1773  草坪不可践踏,更何况车轮的碾压

5.jpg

 

 

欢迎大家继续踊跃参加活动哦!


攻略在手,上传不愁!

QQ截图20170824161343.jpg

QQ截图20170824161351

 

QQ截图20170824161359

万元红包等着你哟~~

1、每日上传的拍摄内容,通过审核即可获得随机金额红包一个(金额为5元-50元),当日发放,当日公布。

2、每周挑选部分作品公布,建立专题,通过微信公众号与“金华新闻”客户端展示,每周展示的作品有机会进入每月评选。

3、每月评选出“最认同的金华文明品质”与“最反对的不文明现象”共10件。所有参与评选的用户都有机会获得随机微信红包1个,金额为1元-5元红包,共计500个。

 QQ截图20170824161739

  QQ截图20170824161749

 

 

 

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 榜样 父母 孩子 第十