首页 > 浙中新报 > 一版 > 正文

浙江农村第一高楼在东阳花园村开工

按国际五星级标准兴建高品质酒店

提示: 8月23日下午,由东阳花园集团按国际五星级酒店标准投资兴建的花园雷迪森大世界举行开工典礼。建成后,将成为周边地区最大规模、最有气势、最具特色的标志性建筑以及浙江农村第一高楼,为花园村创建国家5A级旅游景区“加码”。

新报讯(记者 王旭航 通讯员 周振平)8月23日下午,由东阳花园集团按国际五星级酒店标准投资兴建的花园雷迪森大世界举行开工典礼。建成后,将成为周边地区最大规模、最有气势、最具特色的标志性建筑以及浙江农村第一高楼,为花园村创建国家5A级旅游景区“加码”。

花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥表示,近年来,该村抓住机遇、整合资源、搭建平台,做好产业结构的转型升级,使花园各项事业朝着既定轨道快速发展,一二三产业实现繁荣发展。如今,花园村总人口超过六万,到花园经商、旅游、投资的人越来越多,给花园旅游商贸业提出了更高要求。为此,花园集团决定投资兴建花园雷迪森大世界酒店,提高旅游接待能力、服务水平并提升村庄品位,进而推动花园旅游商贸产业持续繁荣。他希望,项目施工方在建设过程中要狠抓细节,用一流的设计、一流的施工、一流的监理、一流的管理,打造出一流品质的工程项目。

据了解,花园雷迪森大世界位于花园村吉祥湖旁,是一家集住宿、餐饮、会务、娱乐、休闲为一体的多功能、高档次、优服务的综合性酒店,将依托雷迪森旅业集团的专业管理团队,充分发挥花园名村旅游的特色优势,以专业、人性、科学的管理方式建造与运营,打造成为花园村未来的城市会客厅。据介绍,花园雷迪森大世界项目总投资六亿元,总高99米23层(地下1层、地上22层),建筑面积6.5万平方米,客房中心、餐饮中心、会议中心、休闲中心等配套设施一应俱全,计划于2019年10月1日建成开业。

来源: 作者:王旭航 通讯员 周振平 责任编辑: