首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

金东整治运输汽修企业环境脏乱差

提示: 昨天,记者从金东区公路运输管理所了解到,8月21日开始,金东区公路运输管理所对辖区内三类维修行业以及客货运危险品企业进行全面整治,为期五天,共出动执法人员28人次,检查三类维修经营业户42家,客货运危险品企业20家。

本报讯(记者徐健辉 通讯员诸葛璐)昨天,记者从金东区公路运输管理所了解到,8月21日开始,金东区公路运输管理所对辖区内三类维修行业以及客货运危险品企业进行全面整治,为期五天,共出动执法人员28人次,检查三类维修经营业户42家,客货运危险品企业20家。

工作人员告诉记者,部分运输汽修企业对脏乱差的环境认识不到位,或习以为常,这次都要面临整改。

目前,工作人员已检查三类维修经营业户42家,整治清理脏乱差维修场地范围3000平方米左右。针对其中八家未能出示经营许可证与经营许可证过期的企业,立即下发整改通知书责令其改正。

对于辖区内的大型运输企业,检查人员对辖区内18家物流企业落实实名寄件、收寄查验等情况进行了统一的环境整治以及实名制检查。目前辖区内各物流企业落实实名登记情况都比较完善,其中四家企业已暂停经营活动,一家检查不合格,已下发整改通知书,责令改正。

来源: 作者:徐健辉 诸葛璐 责任编辑:
关键词: 金东 运输 环境 企业