首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

民革市委会举行七届十次委员会议

荣安华当选为七届委员会主委

提示: 8月25日,民革市委会举行七届十次委员会议。民革省委会专职副主委刘净非、副主委计伟荣,市委常委、统战部长郑余良,市政协副主席荣安华参加会议。

本报消息(记者 王妃) 8月25日,民革市委会举行七届十次委员会议。民革省委会专职副主委刘净非、副主委计伟荣,市委常委、统战部长郑余良,市政协副主席荣安华参加会议。

民革金华市委会2014年换届以来,始终坚持正确的政治方向,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;始终坚持围绕中心、服务大局,不断加强自身建设,充分发挥参政党作用,为“全面小康、浙中崛起”谋创新之举、建睿智之言、献务实之策。通过“不忘合作初心”知识竞赛、纪念孙中山先生诞辰150周年学术研讨会、建设“民革之家”等系列活动,使广大民革党员的心凝聚起来,力量汇聚起来,党派的作用和影响力得到了极大的提升。

会议学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神;通过刘净非辞去民革金华市第七届委员会主任委员、委员职务;补选民革金华市第七届委员会委员,荣安华当选为民革金华市第七届委员会主任委员。

来源: 作者:王妃 责任编辑:
关键词: 民革 委员 会议