首页 > 浙中新报 > 三版 > 正文

小伙子准备次日回家陪妻子生产 结果喝醉酒撞人逃逸进牢房

提示: 妻子马上要生产,作为丈夫肯定是很期待的,但来自福建的雷某,却因为醉酒开车撞人还逃逸,结果只能在铁窗里暗自垂泪。

新报讯(记者 王旭航 通讯员 朱履生)妻子马上要生产,作为丈夫肯定是很期待的,但来自福建的雷某,却因为醉酒开车撞人还逃逸,结果只能在铁窗里暗自垂泪。8月23日,面对民警,雷某捶胸顿足后悔不已。

雷某今年28岁,在义乌城西街道经营连锁餐饮公司,怀孕的妻子一直待在福建老家。考虑到妻子马上要生产,雷某准备回家照顾妻子。8月22日晚上11时30分许,他与几个同事在城西街道东河村吃夜宵,期间喝了四瓶啤酒。次日凌晨1时30分许,雷某驾车送同事吴某回连锁餐饮公司。在公司楼下,雷某和吴某聊了会天,让吴某在自己回老家陪产的时候照看一下公司的装修。之后,雷某驾车准备回夏演的家里。

途经东河工商街农商银行路段时,雷某迷迷糊糊地看到车子副驾驶前面一米左右处有个人从右往左走,他没踩刹车就直接撞上去。为逃避责任,他继续往前行驶了百来米后左转进入一条小巷停下,随后给朋友打电话。此时,刚好有护村队员经过,警惕性很高的护村队员看到雷某的车子破了,就上前询问,并马上将雷某控制住。

来源: 作者:王旭航 朱履生 责任编辑: