首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

“爱心伴你上大学” 助学金发放

提示: “穷且益坚,不坠青云之志。我们要有梦想,敢追逐。争取做一个杰出的人,回报永康。”在8月28日举行的2017年“爱心伴你上大学”助学金发放仪式上,受助新生小吕与所有受助同学共勉。

“穷且益坚,不坠青云之志。我们要有梦想,敢追逐。争取做一个杰出的人,回报永康。”在8月28日举行的2017年“爱心伴你上大学”助学金发放仪式上,受助新生小吕与所有受助同学共勉。

今年,永康市共有86名大学生获得慈善助学金。其中包括获得2017年“爱心伴你上大学”资助的32名大学新生和52名大学在校生,以及获得佳信、互信慈善“助优励才”项目资助的4名大学生(其中2名与“爱心伴你上大学”重复)。

永康市慈善总会会长胡德伟简单回顾了“爱心伴你上大学”13年发展历程,同时寄语同学们,要珍惜来之不易的就学机会,认真读书,认真做人,努力实现自己的理想,为经济社会发展贡献自己的一分力量。

除了2名受助新生代表发言,受助大四学生小陈以学姐的身份,和各位同学分享了自己的大学学习生活,给大家加油鼓劲。

“爱心伴你上大学”项目自2005年推出以来,至今已资助困难大学生831人次,发放助学总额412.5万元。

来源: 作者:舒珊珊 责任编辑:
关键词: 助学金 爱心 大学