首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

浙江恒风集团公交分公司BRT公司开展驾驶员家属体验活动

提示: 七夕刚过,浙江恒风集团公交分公司BRT公司处处洋溢着“爱”的味道。

金华新闻客户端8月30日消息 浙中新报 钱旭升 通讯员 宗静萍  

七夕刚过,浙江恒风集团公交分公司BRT公司处处洋溢着“爱”的味道。为了让家人更加了解BRT驾驶员的工作,8月29日,BRT公司组织开展驾驶员家属体验活动,27名家属参加了该活动。

2

3

1

活动中,BRT公司向每一位驾驶员家属致上一封信,表达了对站在驾驶员背后默默支持着的家属们的感谢。恒风集团副总经理王铮、经理郑月龙向到场的驾驶员家属们介绍了BRT公司概况、驾驶员岗位的工作性质及工作职责、驾驶员日常行为规范、工作强度等情况,希望家属在日常生活中对驾驶员多些理解和支持。随后,家属分成四组乘车体验,感受驾驶员的工作环境、行车过程中驾驶员的工作内容、乘客的文明乘车情况。

5

4

本次活动得到了方太生活家的大力支持,方太一直倡导社会对公共事业基层职业者的关注和关爱。通过此次活动,不少BRT驾驶员家属表示,BRT驾驶员确实不容易,也为城市发展做了贡献,以后要更加支持他们的工作,也希望社会更多群体对驾驶员多一份理解多一份体谅。

来源:浙中新报 作者:钱旭升 通讯员 宗静萍 责任编辑:胡越