首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

“精彩婺城”暨婺城区首届人力资源高峰论坛9月6日启幕

10多位人力资源专家将齐聚婺城共商人才战略

提示: 记者昨从婺城区人力社保局获悉,2017“精彩婺城”暨婺城区首届人力资源高峰论坛将于9月6日上午在婺城伟达雷迪森酒店启幕,届时将有10多位知名人力资源专家到会,共同商讨婺城人才发展战略,现场为婺城数百家规模企业及互联网等新兴企业把脉人才瓶颈,提供创新思路。

新报讯(记者 王志坚 通讯员 戴建东 张苑)记者昨从婺城区人力社保局获悉,2017“精彩婺城”暨婺城区首届人力资源高峰论坛将于9月6日上午在婺城伟达雷迪森酒店启幕,届时将有10多位知名人力资源专家到会,共同商讨婺城人才发展战略,现场为婺城数百家规模企业及互联网等新兴企业把脉人才瓶颈,提供创新思路。

据悉,本次人力资源高峰论坛由婺城区人力社保局主办,婺城区人才市场管理办公室、就业管理服务处、锦程人才服务有限公司婺城分公司承办,市人力资源服务行业协会、浙师大EDP教育中心协办。

如何实现人力资源管理与企业战略的匹配,如何进行HR角色转换,人力资源的价值定位和转型之道在哪里,如何提升区域人才建设水平,成了时下婺城区多数大规模企业及高新技术企业不得不面对的难题。

“本次高峰论坛将就转型期员工关系管理、新形势下如何有效激励员工、企业人文建设中的道与术、转型变革中的组织创新和人才发展、绩效管理,新时代的困惑、新生代员工的管理、新形势下HR价值定位和创新之道、互联网时代的HR管理、人力资源如何变成人力资本、当薪酬已经不是留住人才的至关条件时如何激励人力资源、共享时代的人才发展模式、如何通过提高员工决策权来增强组织弹性、新时期的学习型组织建设(员工培训)、高级人才的遴选之术、互联网企业的人才管理等HR专业性话题展开重点讨论。”据婺城区人力社保局有关负责人介绍,本次高峰论坛将围绕“新形势下的人力资源管理创新与突破”这一主题,邀请知名专家学者、资深管理顾问、优秀企业HR高管等业内大咖共400多人,直击当前人力资源管理中的热点、难点,探讨人力资源管理模式转变,分享人力资源领域的最新趋势、先进理念、前沿技术与最佳实践。“希望通过此次大会,能帮助婺城企业更好地应对人力资源管理新挑战,提升人力资源管理水平,打造婺城人才高地,助推婺城改革和发展。”

来源: 作者:王志坚 戴建东 张苑 责任编辑: