首页 > 金华晚报 > 八版 > 正文

金华浦江小微企业专营支行开业

台州银行

提示: 8月29日,台州银行金华浦江小微企业专营支行正式开业。台州银行金华分行相关负责人表示,台州银行进驻浦江后,将提供个性化的金融产品以及“简单、方便、快捷”的金融服务。

本报讯(记者陈浩洋 通讯员吕鸫)8月29日,台州银行金华浦江小微企业专营支行正式开业。台州银行金华分行相关负责人表示,台州银行进驻浦江后,将提供个性化的金融产品以及“简单、方便、快捷”的金融服务。

据介绍,台州银行成立29年来,始终专注于小微企业金融服务领域,网点遍布浙江、北京、重庆、深圳、江西赣州等地。在2017年英国银行家杂志对全世界前1000家银行的排名中,台州银行位列519位,是全国唯一一家每一届都获得中国银监会“小微企业金融服务先进单位”的法人金融机构。自2013年进驻金华后,台州银行不断创新小微金融服务的模式、机制和产品,让小微客户切身感受到“简单、方便、快捷”金融服务的便利和温暖。

台州银行金华浦江小微企业专营支行是台州银行在金华布局的第11家营业机构。该行负责人表示,浦江正处于产业结构调整和经济转型升级的关键期,针对当地流动资金贷款需求旺盛的特点,以及适应不同“小微”人群的特色需求,台州银行将遵循简单、实用的产品设计理念,推出更多信用化、自助化和定制化的金融产品。如针对从事商贸业务的客户,推出“商赢易贷”产品,采用“一次核定、循环使用”的还款方式;针对市场、商圈、工业园区,推出“存贷合一卡”,采用统一提前授信的方式,借款人在授信期限、授信金额内循环使用、随借随还;针对“三农”群体,推出“村聚易贷·兴农卡”,采用抱团授信的方式,在农村地区“整村授信,力求全覆盖”,一次授信、六年有效,在授信额度内随借随还,使得农民足不出户就能解决资金需求。

台州银行金华分行相关负责人表示,浦江小微企业专营支行的设立将为当地小微企业、“三农”发展提供更好的金融服务。该行将始终坚持“中小企业伙伴银行”的市场定位,以“简单、方便、快捷”的服务理念,深耕小微金融市场,扎根当地实体经济,特别是将加大对广大乡村地区金融扶持力度,发挥该行小本贷款、保证贷款、兴农卡等产品优势,助力浦江块状经济向现代产业集群转型升级,为当地群众提供专业、贴心、细心的优质金融服务。

来源: 作者:陈浩洋 吕鸫 责任编辑:
关键词: 浦江 金华 支行 企业