首页 > 金华晚报 > 七版 > 正文

市区第一批人才住房补贴人员审定公布

提示: 记者昨从市人力社保局了解到, 根据金华市人才住房保障实施细则,市人力社保局会同市招才局、教育局、财政局、国土局、建设局等市直有关部门召开了市区人才住房保障新政执行工作协调会,对受理的市本级第一批人才住房保障申请进行审核。

本报讯(记者胡哲南)记者昨从市人力社保局了解到, 根据金华市人才住房保障实施细则,市人力社保局会同市招才局、教育局、财政局、国土局、建设局等市直有关部门召开了市区人才住房保障新政执行工作协调会,对受理的市本级第一批人才住房保障申请进行审核。

自今年5月份发布《金华市人才住房保障实施细则》以来,市区共受理了第一批80余人次的人才住房保障申请,20人通过审核,预计补贴金额70余万元。从审核过程看,主要存在学历资历审定、房屋所有权变更、婚姻关系变更等问题。第一批享受人才住房补贴人员名单近期将在金华市人力资源和社会保障局官方网站公布。

来源: 作者:胡哲南 责任编辑: