首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

直播预告|“爱回西藏3”启动仪式暨金华·那曲摄影作品义卖展开幕仪式

提示: ​9日9时,在金华书画院(宾虹路1181号),举办一场影展义卖暨“爱回西藏3”的启动仪式,采用“网络+线下”的模式组织爱心款募捐

金华新闻客户端9月7日消息 全媒体记者  吴慧贤  照片提供:牛排

在我们金华城,有一群充满正能量、无私奉献的人,他们把爱带到西藏,又把爱带回金华,搭起了一座西藏与金华之间爱的桥梁。2017年10月,他们将从金华再次出发......

“爱回西藏”是由“牛排”发起的、民间的公益活动,它汇聚了全国无数爱心人士的力量,帮助中国贫困地区的孩子圆梦,是民间公益力量真正的体现。从2014年至今,共发起了2季“爱回西藏-圆梦之旅”爱心公益活动,得到了社会各界爱心人士的热烈回应。第二季“爱回西藏”公益纪录片,荣获2016年中央网信办举办的“益言益行”微电影大赛中全国二等奖。 

按照计划,今年的9月9日,“牛排”将再次启动第三季“爱回西藏”的圆梦之旅,目的地学校是西藏自治区那曲地区嘉黎县初中,帮助该学校配套50套全新电脑(价值21.5万),建设一间现代化的多媒体电教室,解决学校多年的困难,实现1500多名师生的梦想。

为加强西藏那曲地区和浙江金华两地之间的文化、教育交流,增进民族感情,呼唤社会温暖,帮助“牛排”顺利完成第三季“爱回西藏”圆梦之旅。

9日9时,浙江省对口支援西藏那曲地区指挥部、共青团金华市委、金华市文联将联合金华市青年摄影协会、金华市志愿者协会、金华市青少年综合服务中心、金华书画院、牛排的家、中国摄影网等单位,在金华书画院(宾虹路1181号),举办一场影展义卖暨“爱回西藏3”的启动仪式,采用“网络+线下”的模式组织爱心款募捐,让更多的人不仅感动“爱回西藏”的故事,也用实际行动助力圆梦之旅,“金华新闻”新闻客户端将对此次仪式进行现场直播。

欢迎点击下载链接(http://m.jhnews.com.cn/qt/app/)或扫描二维码,下载金华新闻客户端观看。

来源:金报全媒体 作者:吴慧贤 责任编辑:傅俊