首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

男子因感情纠纷欲跳楼,老板出钱劝其放弃轻生

新报讯(通讯员 胡雪飞 记者 夏斌婷) 9月6日下午,东阳市甘溪西街某厂房一男子欲跳楼。接警后,东阳消防大队迅速出警赶往现场救援。

消防官兵到场后,发现一年轻男子拿着菜刀坐在某厂房5楼楼顶,菜刀架在自己脖子上,双腿悬挂在空中,情况十分危险。根据现场情况,一组消防官兵立即铺设气垫做好防护措施,另一组负责对男子进行情绪安抚。同时,公安派出所民警也试图对其进行劝导。但男子情绪激动并挥动菜刀,对外界的劝导充耳不闻。

待消防官兵针对男子所处位置铺设好气垫后,该男子离开原地蹲坐到角落,防护措施铺设相对困难。

最终,厂房老板为了降低影响,经双方协商后,老板出了500元钱劝服男子放弃轻生。

据了解,该男子今年25岁,贵州人,跳楼前与前女友发生感情纠纷未得到妥善解决,最终选择在前女友打工的厂房楼顶,采取跳楼的方式想要逼迫前女友出现。直到该男子被警方控制,其前女友都未出现。

来源: 作者:胡雪飞 记者 夏斌婷 责任编辑: