首页 > 金华晚报 > 八版 > 正文

拉蒙点射救主 杭州绿城两次扳平青岛黄海

提示: 昨晚19:35,2017赛季中甲联赛第25轮的比赛继续进行,杭州绿城坐镇金华体育中心,迎战青岛黄海。上半场刘清利用绿城防守

昨晚19:35,2017赛季中甲联赛第25轮的比赛继续进行,杭州绿城坐镇金华体育中心,迎战青岛黄海。上半场刘清利用绿城防守失误帮助青岛打破场上僵局,上半场补时阶段臧一峰为绿城扳平比分。下半场,马龙小禁区垫射帮助青岛再度取得领先,随后,程进制造点球,拉蒙一蹴而就再次将双方拉回同一起跑线。最终,杭州绿城与青岛黄海2∶2战平。

上轮联赛两支球队均收获3分,杭州绿城伤停补时阶段的绝杀球让球队1∶0力克浙江毅腾,青岛则2∶1战胜了呼和浩特小草。绿城目前以30分位列中甲积分榜第10,可以说球队既无冲超的希望,也没有保级的压力,而青岛黄海虽然与北京人和相差8分,但球队仍然存在冲超的机会。本场比赛青岛黄海的求胜欲望显然要比杭州绿城更胜一筹。 (新浪)

来源: 作者: 责任编辑: