首页 > 金华晚报 > 十五版 > 正文

本周六保集·海塘府湖居样板间开放

精琢之作 诚如所鉴

提示: 10月,有金华“小西湖”之称的湖海塘公园,即将正式开放。受这一利好推动,湖海塘居住板块热度继续升温,湖居时代的生活方式,激发了人们对未来的无限遐想。

10月,有金华“小西湖”之称的湖海塘公园,即将正式开放。受这一利好推动,湖海塘居住板块热度继续升温,湖居时代的生活方式,激发了人们对未来的无限遐想。

城市人居新样本

9月23日,与湖海塘公园仅有一街之隔的保集·海塘府,也将正式推出样板间,作为深耕金华17年的产业翘楚,由保集集团开启城市全新人居体验样本,实至名归。

城市越发展,自然越可贵。每个成熟的都市,都有著名的湖居名宅。保集·海塘府,紧邻湖海塘公园东侧,1800亩的水域面积,孕育了绝佳的生活环境。在坐拥优美自然资源的同时,周边娱乐、休闲、体育、教育等配套一应俱全,因此项目自入市以来,始终备受市场关注。

三种风格样板间开放

此次保集·海塘府开放的样板间,包括东南亚、小美式和新中式三种不同风格,而这里不仅是生活方式的样板、更是品质的样板。保集集团对品质的追求众所周知,相信这次开放的样板间内,会有更多精妙细节,赋予建筑温暖人心的热度。

保集·海塘府的南北双阳台等特色户型深受客户喜爱。优质的宽厅阔景,将一线水景的大美引入生活,在这里,生活不仅是临湖而居,更是融入湖光之中。如此景致,将给人带来怎样与众不同的体验,这次的样板房开放,将揭晓这一答案。

保集集团立足金华已久,早已把市民当成自己的家人。此次海塘府样板间开放之时,正值中秋前后,集团已准备了丰厚的礼品,馈赠到场的新朋老友。

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑:
关键词: 海塘 样板 开放 保集