首页 > 金华晚报 > 十五版 > 正文

中梁湖滨首府举行产品发布会

本周日 张卫健将助阵新展厅开放

提示: 9月16日,备受瞩目的中梁·湖滨首府举行了盛大的产品发布会。

9月16日,备受瞩目的中梁·湖滨首府举行了盛大的产品发布会。

发布会人气爆棚

伴随着一段“光之荣耀”视频互动秀,中梁·湖滨首府魔幻产品发布盛宴正式拉开帷幕;中场时分一台美轮美奂、绚丽多姿的时尚走秀更是刷爆了来宾们的视觉感官。活动中,中梁地产集团高管依次上台进行品牌及项目解读,深度揭秘中梁·湖滨首府的品牌价值、产品魅力以及户型特色,现场来宾更是热情参与其中,俨然一场千人品质体验盛会。

活动当日,中梁也是非常大手笔地为来宾们准备了众多福利。幸运大抽奖首当其冲,一系列苹果大奖的轮番抽出,一次次将活动推向高潮。而最令人瞩目的,莫过于CCTV人气魔术师、黑先生刘世杰的登场,神秘刺激的大型道具魔术、趣味新奇的近景魔术,百变奇迹轮番上阵。

中梁产品更懂生活

中国地产30强———中梁地产,作为金华市民已经熟悉的品质地产开发商,实力毋庸置疑。此次强势回归金华,择址于城市大发展、大变革之地———湖海塘西,续写中梁标杆品质“首府系”的品质传奇。

在本次产品发布会中,秉承中梁“宽、精、薄、透、正、阔、景、明”八大空间法则而匠心打造的墅质户型一一亮相,创新性的产品规划、人性化的设计理念、舒适的优居范本,更是在来宾中引发了极大反响与强烈关注。

好产品更有好价格,中梁,以独具匠心的产品打造力,革新城市品质人居,起价5888元/平方米。

9月24日,卢浮宫展厅即将开放,届时,更有影视歌三栖巨星———张卫健倾情助阵、唱响金华。

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑: