首页 > 金华晚报 > 十五版 > 正文

金地·江山风华带来新东方美学

水木年华助阵 示范区惊艳亮相

提示: 今天,金地·江山风华示范区将正式启幕。这标志着这座位于江北古城繁华之地的现代东方华宅即将揭开神秘面纱。

今天,金地·江山风华示范区将正式启幕。这标志着这座位于江北古城繁华之地的现代东方华宅即将揭开神秘面纱。

江山风华示范区今天开启

2017年,金地集团迎来了在金华深根发展的第一个五年。同时,也是金地集团在金华连续新增5个项目的奇迹年,作为金地八大产品系之一的“风华系”在金华的首秀之作,金地·江山风华自面市以来,以择址江北古子城旁千年繁华之地,为金华创造出独特的居住体验,展示给金华与众不同的东方情韵。

今天,金地·江山风华新东方美学示范区将全城绽放。极具现代东方氛围的布置,将带给全金华一场东方之美的视觉盛宴,让每一位金华人都能感受到传统与现代风潮的极致演绎。最为惊喜的是,金地·江山风华新东方美学示范区开放的现场还将献上整点砸金蛋赢惊喜礼环节。在品鉴示范区之余,可以现场感受一下新东方美学的人居体验。

绝代风华 金华夜未眠

而上周五,一场以“传世金地 绝代风华”为主题的金地品牌发布会举行,民谣歌手“水木年华”亲临金华,唱响古城繁华记忆。

活动当天,时间未到现场已被围得水泄不通。金地集团深耕金华的城市发展战略和未来展望的讲述;金地品质、金地服务、金地社区、金地关爱的展示……每一个篇章、每一处环节、每一部VCR,都让与会者感受到金地集团“以人为本、科学筑家”的企业理念。 压轴环节,随着校园民谣男神水木年华登场,现场传来阵阵欢呼声。对于金地·江山风华这种极具东方美学的现代建筑,男神们也表示出了浓厚的兴趣。在一曲《在他乡》歌声中,2017金地品牌发布会落下帷幕。

期盼已久的华宅体验

对于金华这座城市来说,金地·江山风华绝不是一块土地上的几幢建筑,更不是一处一般的住区。它承载着金华人对于金华的浓厚情节;承载着对于更好、更先进生活方式的殷切期盼。

金地·江山风华,不仅拥有地段优势,还拥有繁华配套生活的优势:以人民东路为主轴,让出行更加便捷;临近江北人民广场商圈和万达商圈,缤纷生活即刻享受;周边古子城文化保护区、婺州公园、清风公园等文化休闲配套,让生活更悠闲。

不仅如此,金地集团深耕金华数载,在产品品质上精雕细琢。金地·江山风华把中国传统建筑元素融汇到现代建筑中,以11层的洋房规划形态,呈现舒适的居住环境。同时,以中国传统造园手法结合现代景观理念,打造出邻里互动区、儿童游戏区、室外健身区等在内的全龄段参与的情景化园区,衬托出“大隐,隐于市”的生活高境界。

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑: