首页 > 新闻 > 金华大小事 > 正文

金东区开展基层食品安全工作培训,近600人参加

提示: 金东区食品安全社会监督员、各乡镇(街道)食品安全联络员、各村级食品安全协管员以及农村家宴的厨师们,近600人参加了本次培训。

今天(9月22日)上午,2017年金东区基层食品安全工作培训班在豪森假日酒店九号大厅开班。

微信图片_20170922114646

此次培训由金东区食安办专职副主任朱卫良主持,金华市食安办专职副主任徐后超助阵。朱卫良说,食品安全的工作特性决定了食品安全管理要“经常抓、抓经常”,需要大家持之以恒的监督,需要汇集社会各方力量实现共管共治。

金东区食品安全社会监督员、各乡镇(街道)食品安全联络员、各村级食品安全协管员以及农村家宴的厨师们,近600人参加了本次培训。培训内容有工作台帐、餐饮管理、食品管理等业务,都是现阶段十分实用的知识。大家学得很认真,有的记笔记、还有的直接将课件拍下来。为了更好地与大家交流分享食品安全相关知识与动态,培训现场金东食安还向大家推荐了其微信公众号。“这样好,有新动态,我们马上就可以知道。”

来源: 作者: 责任编辑:卢小如