首页 > 金华日报 > 八版 > 正文

开展网络安全宣传周活动

提示: 9月16日至24日,按照人民银行的统一部署,金华成泰农商银行以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,在全市范围内组织开展金融网络安全宣传活动。

9月16日至24日,按照人民银行的统一部署,金华成泰农商银行以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,在全市范围内组织开展金融网络安全宣传活动。

该行一直高度重视网络安全工作,全力保障客户资金和个人信息的安全。本次金融网络安全宣传活动,金华成泰农商银行充分利用微信公众号、网站、营业网点展板、LED屏、多媒体播放机、公众教育区等渠道,通过橱窗专栏、培训讲座、社区阵地、专题咨询等方式,多角度、多形式大力宣传普及防范诈骗及网络安全金融知识。

近年来,金华成泰农商银行各级员工有效发挥了防范电信诈骗“最后一道防线”的作用,成功堵截多起电信诈骗事件,为客户避免了资金损失,赢得良好声誉。(马建新)

来源: 作者:马建新 责任编辑: