首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

金华眼科医院举办医学继续教育学习班

提示: 9月23日,由金华眼科医院主办的金华市继续医学教育项目“眼前后节疾病的一体化治疗”学习班开班,吸引了金华地区近百位学员参加。

新报讯(记者 韩国平 通讯员 王优秀) 9月23日,由金华眼科医院主办的金华市继续医学教育项目“眼前后节疾病的一体化治疗”学习班开班,吸引了金华地区近百位学员参加。

本次学习班授课内容丰富新颖。浙江大学医学院附属第二医院副教授、主任医师王凯军,省中医院教授、主任医师杜尔罡,金华眼科医院业务院长、副教授侯乒等眼科专家就眼前后节疾病的一体化治疗、青光眼的诊疗、眼科影像学等前沿学科进展作了专题讲座,多角度、多学科、多元化地为眼科医务人员献上了一场学术盛宴。

据悉,近年来,金华眼科医院不断引进高层次人才,加强手术医生的培训,斥资引进先进设备,学科建设不断增强。该院副院长吴铭表示,将一如继往地与眼科卫生事业的从业者一起努力,增强学术交流,促进我市眼科医疗技术不断提高。

来源: 作者:韩国平 王优秀 责任编辑: