首页 > 新闻专题 > 2017 > 09 > 浙中购物节 > 新闻动态 > 正文

泰国商品金华行

图片6

时间:9月27日-9月29日地址:江北人民广场

9月27日,2017金华浙中购物节在江北人民广场隆重举办启动仪式之际,泰国代表团组织众多商家携千款泰国商品助陈浙中购物节,同时在人民广场举办泰国商品金华行活动,本次活动由泰国中小企业局局长助理嗟(Chai)麦潘女士(Chamaiporn Chuecharoen)带队,亚洲国际贸易投资商会组织了22家企业,51个摊位。参加展示产品的有香皂,水果、果干、乳胶、咖啡、饰品等泰国特色产品。

图片1

泰国号称“微笑国度”,泰国产品享誉全球。美丽的自然风光、独特的宗教文化、热情的善良人民, 美味的泰国食物,饮料和水果.......这些元素组成了“泰国文化”,也使得泰国被全世界称为“游客的天堂”,是很多中国游客人生中至少要去一次的地方。

QQ截图20170925102730

来源: 作者: 责任编辑:徐超
关键词: 金华 泰国 商品