首页 > 金华晚报 > 一版 > 正文

表彰最美老干部

提示: 昨天下午,金华市老干部喜迎党的十九大文艺演出暨最美老干部表彰会在市文化中心剧场举行。

wt79124

昨天下午,金华市老干部喜迎党的十九大文艺演出暨最美老干部表彰会在市文化中心剧场举行。

市委副书记马小秋,市委常委、组织部长余杰,市委常委、宣传部长林丹军,金华军分区司令员程友敏,市人大常委会副主任陶国兴,市政府副市长陶叶萍,市政协副主席邱建中参加表彰活动。

本次活动由市委组织部、市委宣传部、市委老干部局、市文化广电新闻出版局主办,浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)、金华市老干部艺术团(婺韵合唱团)承办。

在表彰会上,表彰了一批“最美子女”“最美老伴”“最美老干部”。随后,伴随着大合唱《你是一面旗帜》,拉开了文艺演出的序幕。

通过举办本次活动,展现党的十八大以来我市统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局的生动实践和显著成效,展现我市广大老干部健康快乐、昂扬向上的精神风貌,展现老干部家庭和睦、子女孝老敬亲的感人事迹,弘扬社会主义核心价值观,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围,为实现全面小康、加快浙中崛起,开创现代化都市区建设新局面增添正能量。           本报记者 钟成 摄

来源: 作者:钟成 责任编辑:
关键词: 老干部