首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

前夫出交通事故,现男友赶到现场 结果现男友被抓获了

金华新闻客户端9月28日消息(金华晚报记者 潘周清 通讯员 张晓琳)

一起因注意力不集中而引发的交通事故,演变到后来抓出一个醉酒驾驶,牵扯其中的人物关系也是够乱的。

9月28日凌晨一点半,武义明招路明招大酒店门口发生一起两辆轿车追尾的交通事故,事故发生后,当事人黄某先打了电话报警,又打电话给前妻付某,“我发生了交通事故,你过来看看……”

尽管夫妻缘份已尽,但情义还在,加上离事发地点也近,听罢,家住白洋街道深水塘的付某立即步行去了事故现场。

接到报警电话后,很快,武义交警徐舜一行来到现场,开始调查取证。可是不久之后,车祸现场来了一个喝过酒的市民。

此人是付某的现任男友郑某。半小时前,付某和郑某约好让郑某来深水塘接她。郑某开车赶到深水塘后,发现付某不在家,打电话一问,在不远处的明招大酒店门口,他想也没想就开车赶了过来。

郑某下车一走近交警身边,一股酒味就扑面而来,说话也语无伦次,说不清楚,民警于是对郑某做了酒精吹气检验,检验结果为165mg/100ml,初步判断已属于醉酒驾驶,于是将郑某带去血检,并带回大队约束至酒醒。

微信图片_20170928153421

郑某,武义人,据他自己交代,27日晚上6点参加了酒宴,喝了三四杯红酒,10点又和朋友吃夜宵喝了5瓶啤酒,于28日凌晨因酒后驾驶浙GV5***号汽车被交警查获。

现该案件还在进一步调查中。

来源:金华晚报 作者:潘周清 通讯员 张晓琳 责任编辑:胡越