首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

36平方米展厅收获千万元订单

直击博览会之七

提示: 昨天是第22届中国五金博览会的第三天,记者走进位于“机械设备馆”k展馆,只见大大小小的各类机械设备集体运行成为一道独特的风景。

昨天是第22届中国五金博览会的第三天,记者走进位于“机械设备馆”k展馆,只见大大小小的各类机械设备集体运行成为一道独特的风景。位于k馆的航神科技生产研发的“智能化集中加料系统”———自动化加料机前,围满了参观、咨询的各地客商,由航神自动化科技有限公司开发研制的“智能化集中供料系统”,成了展馆里的“明星”。

据悉,该系统实现了车间智能化、便捷化、去人工化生产,有效解决了传统注塑机人工加料的繁重及物料屯放等问题。这是国内企业应用的首个注塑智能加料系统。开展首日,航神科技的该款产品迅速引起了采购商的注意,来自宁波的一家集团公司代表在观看系统模拟运行后,当场下单300套。“加工产业的更新换代在于‘去人工’,‘机器换人’的生产模式已成为企业未来发展的趋势,‘集约集能’生产离不开设备创新发展。”航神科技总经理王建敏介绍,截至展会第三天下午4时,航神科技成功对接意向客户180多位,预计成交额7000多万元,成为了该馆里名副其实的“黑马”。

“这款设备的核心竞争力是去人工、省时、省电、省力。在未来,完全的加料设备要取代过去的任何一代设备。我们对产品信心十足。”王建敏说,“智能化集中供料系统”将引导注塑行业加料设备的新革命,使员工在环保、科技、舒适的环境下健康生产。

新闻链接:

第22届中国五金博览会闭幕

三天共发生交易额148.8亿元

本报消息(记者 吴军勇)截至9月28日下午4时,第22届中国五金博览会参展参会人员达8.1万人。三天共发生交易额148.8亿元,同比增长5.3%。其中达成意向137.02亿元,同比增长5.5%;现场成交11.78亿元,同比增长2.7%。网上五金博览会访问量132.2万人次,同比增长10%。

中国(永康)网货节访问量125.3万人次,同比增长8.7%;发生交易额3.75亿元,同比增长8.4%。高新技术成果项目展共有942人参加洽谈科技项目(技术)185项,现场达成合作意向64项。

第五届中国(永康)五金工业设计展有1378家企业(单位)、6805人参加对接工业设计项目1098个,现场达成合作意向183项。浙江省第四届省外浙商市场采购浙货对接会现场成交306万元,达成合作意向4000多万元。

(详见今日本报四五连版、八版报道)

来源: 作者:施安娜 责任编辑:
关键词: 展厅 订单