首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

电影《空天猎》热血公映

章果果

由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》,前日正式公映。片方同期发布一支幕后制作特辑,首次全方位展示了这部现代空战大片的制作全过程, 影片采用实拍、实打、实炸、实飞、真机、真枪、真弹等方式,力求将真实发挥到极致。

1001_1

电影《空天猎》发布制作特辑,首次从筹备、拍摄、后期制作、配乐等方面展示了影片的制作全过程。特辑中曝光了不少幕后镜头,让人血脉偾张的战机追逐、惊心动魄的地面爆破、拳拳到肉的激烈对打,无一不让人感觉到真实热血。影片在制作上聚集了空军专家、汉斯季默、pixomondo、邝志良等国内外顶尖团队,从每一个飞行姿势到每一个情节的音乐情感传递,再到每一幕画面的内容体现都力求完美。

作为中国首部现代空战大片,影片用全新的故事情节、热血震撼的电影画面、气势磅礴的音乐,真实还原了现代空战场面,展示了中国空军的军人精神。

来源:金华日报 作者:章果果 责任编辑:胡越
关键词: 空天 热血 电影