首页 > 浙中新报 > 十四版 > 正文

群策群力助推名师工作室发展

提示: 为充分发挥德育名师工作室的平台交流与辐射作用,深入探讨和研究中小学德育实效性和可操作性,9月26日,义乌市中小学德育名师工作室—————朱旦标名师工作室教学研讨活动在省机电技师学院举行。

新报讯(通讯员 徐胜兰 周琦)为充分发挥德育名师工作室的平台交流与辐射作用,深入探讨和研究中小学德育实效性和可操作性,9月26日,义乌市中小学德育名师工作室—————朱旦标名师工作室教学研讨活动在省机电技师学院举行。

德育名师朱旦标就工作室2017学年第一学期的工作目标、方案与成员们进行探讨交流。工作室成员积极发言,献计献策,并对后续开展名师工作室活动的计划进行了商定。

随后,大陈小学老师吴菁菁介绍了名师工作室网站建设方案。参会成员各抒己见,助力工作室信息化建设。

此次活动的开展,对中小学德育名师工作室各项工作的顺利推进起着积极的作用。

来源: 作者:徐胜兰 周琦 责任编辑: